Eu não pedi.

Eu não pedi muita coisa...

Eu nem pedi nada...

Eu não gritei, não falei, não pedi...

Eu só quis.

Eu só quero... Você.

Nada mais.

Dá pra ser?

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/05/2013
Código do texto: T4308870
Classificação de conteúdo: seguro