*******NAMORO CONSCIENTE ********

Um namoro consciente,

E equilibrado.

Dependendo do momento,

Desejado.

Querendo algo mais,

Sem te perder jamais.

Numa regência do amor,

Quando tudo for,

Conveniente ao seu dispor.

Namorando á amada,

No dia de sol onde a vida é iluminada.

Onde namorar tem o seu valor,

Numa inspiração a compor.

Pois namorar,

Faz bem a alma.

Que nos leva diante,

De uma brisa calma.

Pois eu namoro todos os dias,

Pois já são tempos de harmonia.

Com uma palavra carinhosa,

Deus me deu essa vida graciosa.

Semeando serenidade,

Onde você é o meu meio de felicidade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/05/2013
Código do texto: T4308847
Classificação de conteúdo: seguro