*******O AMOR NÃO ESPERA ********

O amor não espera,

Só deixa o tempo passar.

Nesse mundo de primavera,

Quando já é hora de se entregar.

Quando tudo indiscretamente,

A gente se vê no olhar.

E tudo fica pro coração,

Querendo te amar.

Que não consegue para de pensar,

Em você em todo lugar.

Onde eu te escolhi,

E você me escolheu.

É o sintoma da paixão,

Que esse amor nasceu.

Nesse carinho envolvente,

De um ser humano tão carente.

Onde a vida nos deixa impressionada,

De que o que mais importa,

É o amor nessa estrada.

Esse amor que tem sentimento,

Que não se esquece de você,

Em nenhum momento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/05/2013
Código do texto: T4308845
Classificação de conteúdo: seguro