liberdade
O amor dá asas
Asas como as de anjo
Brancas como a neve
Tão puras que nem o pior dos sentimentos pode macular
Tão belas que nossos olhos jamais contemplaram tamanha beleza
Para que asas tão brancas, semelhantes ás de anjos?
As asas são provas de que o amor existe,
pois o amor liberta
O amor não sufoca
O amor dá asas!