Só quis amar-te Ontem

Só te quis naquele momento

Naquele instante se te olhei

Novamente,não chamei,não

Senti, nem falei frases de amor

Foi um momento intenso foi

Tão perfeito, tão puro, mas

Não tocou no que é mais belo

Sentimentos, parar onde estamos

Tudo é diferente, nunca foi nem

Nunca será,insistir quebrar ainda

Mais as peça que não foram juntas

Vamos nos magoar,deixa manter a

Chama da beleza que conquistamos

A liberdade do que somos, deixa o

Vento levar, caminhos é pra serem

Levados,não força o que no momento

Não vem mais, não chora, juras não

Fizemos, segue teu caminho mas cuidado

Para não deixar voar a liberdade que estar

Dentro de ti, deixa a chama acesa.