O Feitiço da Lua!
Hoje a lua me acordou,
E despertou o meu sentido,
Cutuquei o meu amor
E o chamei pro feitiço...
O mar se agitou, e
Nem se ligou no perigo!
Quando o dia raiou,
Foi que o fogo pegou,
Esse foi meu castigo!
E agora doutor,
A lua findou,
E o sol já raiou,
O dia acabou,mas,
Não acabou o feitiço!