"Sinto-te em mim"

Nem que o ar me falte

nem que as luzes se apague

as sombras domine

em brumas vagarei

incessante movimento

intenso avivamento

em mim tu implantastes

a segura certeza da tua existência

na permanência de tuas ações

constância inconcebível

intransferível e atemporal

instante mais que solto

livre, cálido, brando

tenso, suave e límpido

inteiro, único e perfeito

você em mim é voz

é luz em coragem contínua

ousadia indomável

chama que arde e desejante

queima e faz doer

alivia ao renascer

manhãs num fechar de olhos

noites de um luar desnudo

mistérios que entardecem

vastos me tomam

preenchendo o vazio constante

envolvendo o corpo indolente

gestos que calam silenciando

gritos itinerantes

desatando os nós

desfazendo as máculas

nódoas impregnadas

florescem em aromas doces

face renascida em flor

em mim para sempre ... Amor!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 25/05/2013
Código do texto: T4308781
Classificação de conteúdo: seguro