Calor do Sol
Procuro-te sempre que não estas aqui
Porque te preciso ao meu lado sempre
Por ser tu como o sol a brilhar em mim
O teu amor torna a vida suave pra mim
Meu olhar te busca há todos instantes
Como os girassóis buscam o calor do sol
Tu és como o sol a brilhar em minha vida
O teu olhar aquece-me por inteira com sol.
Pois amar-te foi o sonho lindo que tive
Ao romper a beleza do lindo sonho de amor
Que encheu minha existência inteiramente.
Porque tu chegaste trazendo nas mãos o amor
Que aqueceu meu coração por completo de ti
Por ser tu, o amor desejado no coração com paixão.
Lucimar Alves