Vem
Chega perto
quem será você
que me deixa esperto
quem será você
que me mostra o certo
vem para mim
toca no meu peito
diz que sim
sente esse pulsar direito
esculta o coração falando
ele quer te dizer algo
ele disse que esta te amando
que se sente querido e salvo.