TRAVESSEIRO CONFIDENTE
PARA QUE EU TROCARIA
MEU PERFUMADO TRAVESSEIRO
NÃO, NOUTRO JAMAIS RECLINARIA
OS MEUS GRISALHOS CABELOS
O TOQUE, A MACIES, O PERFUME
O SILENCIO DO CONFIDENTE
SÃO MIGALHAS DO QUE NOS UNE
SÃO COMO ELO DE UMA CORRENTE.
SE ACASO FOR EU OBRIGADO
A DELE ME DESFAZER
VAI COM ELE UM AMOR GUARDADO
QUE PROCURO ESCONDER
SEI NINGUEM SE APAIXONA
POR UM MERO OBJETO
ME APAIXONEI FOI PELA DONA
QUE JA COMPERTILHEI O MEU TETO.
É DISTO QUE ME REFIRO
QUANDO A ELE ME DECLARO
FOI SE ELA E ELE AMIGO
FICOU ENTRE MEUS BRAÇOS