PORÇÃO MÁGICA!

Sem teu amor perco minha polaridade

Sou lagarta tímida e feia!

Louca... Desvairada!

Perdida em qualquer esquina

Sou vinagre... Vinho que azedou!

A vida perde a graça... O tom da cor... O sabor!

Preciso do teu abraço de laço!

Para que eu possa ser parte de ti.

Teu amor é a porção mágica...

Para que haja harmonia...

Na obra da minha alquimia

Tornando-nos um só!

Teu amor é o vinho adocicado...

É vento com recadinho...

Canto de Rouxinol encantado

É o segredo da minha poesia

Noite estrelada com lua

Que me faz radiante e feliz!

Teu amor é asa de anjo

Que me leva pra outra dimensão.

Sem teu amor sou um pergaminho

Amarelado... Amarrotado sem nada escrito

Manuscrito sem alquimia.