É tanto amor

doce insônia

faz-me passear

por vales e montanhas;

adentrar na mata sagrada,

sentir o ar e respirar;

falar do meu amor

na mais nova melodia

dos pássaros,

no cricrilar dos grilos raros,

pirilampos acendem os faróis;

tudo lembra nós dois;

minha paixão enlouquecida

o mar bravio se agita nas

águas tranquilas do coração;

cachoeira cintila teu olhar,

nas águas de amar,

nos beijos e desejos que

alagam nossas vontades;

carícias invadindo e

arrepiando com tesão

e amor, escorrendo prazer,

gemidos, sussurros e ais,

fazendo acontecer o

nosso sonho mais real.

Marisa de Medeiros