UM CARTÃO JÁ ESPERADO

Após desvendar o seu olhar

Havia segredo no brilho do mar.

Um sentimento tão valioso.

Abrigava no coração formoso...

Lógico que agora envolvia

Aquele olhar fervia...

Cada palavra fascinava.

Nova faísca queimava.

Era quase imponderável a magia

Que do mar emergia...

Espanto e fascinação!

Aquecia o coração.

Relia na pagina escrita

Essa emoção é tão bonita.

Um cartão já esperado

No dia dos namorados.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/05/2013
Código do texto: T4308664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.