Esnobe

Ainda não!

Não se aproxime

Mantenha-se lá

Fique longe

Deixa eu te olhar

Deixe-me sentir saudades

podendo te tocar

Só pelo prazer

de a saudade confrontar

Fique lá!

Mantenha-se distante

Deixe-me te ver

Podendo te ter

Mas confrontando

Meu desejo em você

Vem cá!

Vem...

Acabemos com isso

Deixa eu te amar

O amor

não me atrevo

a confrontar.

Enide Santos 20/05/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/05/2013
Código do texto: T4308658
Classificação de conteúdo: seguro