" ESQUECE-ME AMOR "

Se algum dia você

Tentar me esquecer,

E me dizer que nunca mais

Quer me ver e que não

Sente mais nada por mim,

Apenas pense no que

Você irá fazer para

Mais tarde não se arrepender.

Nunca se arrependa,

Pense somente no

Que estais a fazer,

Porque nunca mais,

Teremos volta.

Só te peço uma coisa,

Uma coisa que sei,

Que teu coração

Vai demorar a fazer.

Esquece-me,

Esquece-me,

Mas esquece-me,

Bem devagarinho,

Pensando no nosso

Último momento,

Nos momentos lindos,

Nas noites mal dormida,

Nos amores, nos amasso

Debaixo do edredom,

Nos momentos de alegria.

Mas esquece-me

Bem devagarinho,

Pois sei que este amor

Você nunca irás esquecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2013
Código do texto: T4308636
Classificação de conteúdo: seguro