Rua Rivoli, 22

Nosso paraíso

É para isso...

Desfrute

Desnude

Não seja rude

Faça o que

For preciso

Mas seja feliz

Mas feliz ainda

Pois a vida é um curta- metragem

Uma viagem só de ida

Em que não se vale a pena Curtir

Apenas a paisagem

É preciso entrar no cenário

E sentir o quanto ela é linda

Então Chega de saudade

Deixemos de ser nostálgicos

Vamos conhecer outros aquários...

Vamos quebrar as algemas

Do que não nos convém

Pois sempre existe um mundo novo

por detrás do que tememos...

Basta querermos ir além...

Então vem, vem!

Vamos para o nosso paraíso

Vamos...

Você sabe muito bem...

O que eu quero com isso.

Basilio de Brito
Enviado por Basilio de Brito em 25/05/2013
Código do texto: T4308630
Classificação de conteúdo: seguro