De mim para mim
Depois de alguns anos nesse mundo,
Ao sentir que passam cada vez mais rápido
Sinto um anseio de sentir algo, profundo
Não quero o que não é meu, seja por um átimo.
Desejo hoje muito mais da vida e do amor
Recolhi-me dentre os joelhos em lágrimas
E senti muitas vezes lacerando-me a dor
Mas logo e rápido estava eu sublime, primícias
Hoje já não tenho tempo a perder
E sendo assim que nem me venha o medo
Não me venha, nada terei a oferecer
Ele será desprezado e irá perecer.
Hoje meu tempo está prometido
Meu coração será seu único senhor
Dele fará o melhor em mim esculpido
E será consumido por mim com primor.
Parabéns para mim...