SE TE APROXIMARES DE MIM...
Estás ainda muito longe
Dos meus sentidos,
Ainda não posso
Transformar-te em poesia.
Mas se te aproximares... Há se te
Aproximares com certeza
Transformar-te–ei em sonho e
Sonharei contigo todas as noites,
Desejar-te-ei todos os dias.
Serás também uma partícula
Do vento norte,
E quando eu sentir o teu cheiro
Já não será desconhecido.
Se te aproximares de mim,
Estarás inteiro dentro de um poema
Que farei para ti.
Se te aproximares de mim
Serás então a rima perfeita
Que transforma e fecha a
Estrofe do meu melhor poema.
Enfim, se te aproximares de mim
Serás meu chão de estrelas
Neste imenso céu sem fim...
** O tempo pode até apagar a lembrança do meu rosto, mas jamais o amor que eu sinto por ti...
Por Neyde Silva