RAZÃO...
Que razão teve
Afinal
Para duvidar
Da grandeza do
Meu amor?
Foi um sentimento
Único e
Tão somente teu...
Foi amor o tempo todo
Amor pra valer.
Todo mundo percebeu
Só você não viu,
Que minha razão maior
Era ter somente
Você!
** Tu és razão maior do meu existir...