HÁ... ESSA DISTÂNCIA...
Vou contar ao mar do meu amor.
Vou dizer ao vento
O quanto em você penso
E vou pedir
Que te diga da minha saudade...
Vou pedir ainda,
Que ele toque em você,
Que te acaricie
Com seus dedos invisíveis
Pra me trazer após
Um pouco do seu perfume...
E quando ele voltar,
Vou fechar os olhos
Pra imaginar
Que você está aqui...
Apesar dessa distância
Vou pedir as ondas que me contem
Como vai você,
Que me digam sobre seus dias
E a expressão dos seus olhos...
E se em algum momento
Pensa um pouquinho em mim...
Ai vou me sentar nas pedras,
Feito adolescente,
Olhos fixos no horizonte,
Peito cerrado,
Cheio de esperança de ver você chegar...
**Sem teu amor guiando meu destino, eu não tenho nome, apenas me chamo solidão...
Por Neyde Silva