TE AMO
TE AMO
Te amo!!!
Enlouqueço com o teu beijo quente,
Sinto o teu abraço,
Embora estejas distante.
Sinto o aroma do teu hálito
E fico ofegante,
Porque te amo...te amo,
Sinto o teu corpo se aconchegar ao meu,
Deus como te amo,
Sofro sorrindo
Porque sei que um dia
Serás só minha
E numa louca cavalgada
Te possuirei ao alvorecer do dia.
TE AMO.