Única

Ela tinha um jeito de amar como nenhum outro

ela reluzia e eu brilhava

A tarde se ia e a gente ficava

o mundo parava e gente prosseguia

uma palavra que se mexia

e uma boca a me perseguir

um amor para o resto de minha vida