BATENDO NO AMOR

Não posso me contentar com o amor,

Quando este me bate,

Quando este me judia,

Quando este desilude

Minhas fantasias...

Não posso me contentar com o amor...

Quando eu quero alegrias, paz...

Se eu quero beijos...

O amor me traz a horror numa bandeja...

Quando eu quero flores,

Por consolo ainda me traz mais outras dores...

Quando eu quero uma flor no coração,

Traz-me, por consolo, outra ilusão.

Não posso me contentar com o amor...

Quando o amor é uma mulher,

Não posso me contentar com o amor.

A mulher é apenas uma mulher,

Não é o amor...

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/03/2007
Código do texto: T430856