SABORES SEDUZINDO AMORES
Taça de vinho
Tinto e frutado
Num canto deixada
Velando carinhos
Seduzidos pelo perfume da flor
E pela beleza da fruta
Entoando a canção das passas e das uvas
Destiladas em sabores
Embriagadores de amores
Trazendo na cor
Rubra de fascínio
A alegria do repicar dos sinos