Me procure.

Em caso de sentir falta de amor.

Me procure.

Eu também estou sentindo.

Falta de você.

Meu amor.

Eu também estou com vontade.

De te procurar.

Por enquanto,eu ainda espero.

Mas meu coração e meu corpo.

Deseja você.

Minha alma angustiada e só.

Quer sair de mim.

Ir ao teu encontro.

Te agarrar,te amar,te seduzir.

E nunca mais te deixar partir.

Em caso de falta de amor.

Quebre a rigidez.

E volta para mim de uma vez.