O amor é um eterno balsamo para o coração e para a alma ..Bea Leal

ha! o amor ele nos faz tão bem quando é balsamo e não tormenta , nos faz flutuar quando é verdadeiro e profundo e toca não apenas o nosso coração mas o do ser amado também...

BEA LEAL