Quando você se foi.
Eu te vi partindo.
A lua e as estrelas te seguiam.
Vi o brilho,a luz se distanciar de mim.
Foi bem assim.
E quando amanheceu percebi.
Que até o sol você levou.
O cheiro das flores o sabor do mel.
Tudo belo e maravilhoso.
Se foi contigo.
Foi bem assim que me senti.
Quando você se foi.
Perdendo a ti,perdi tudo.
Perdendo a ti,me perdi.