A espera...
Eu estava te esperando.
Cheio de desejo e de paixão.
Ansioso por ter-te junto a mim.
Contando segundos e horas.
A esperar.
Sentindo o amor na pele.
A arrepiar.
E bagunçar minha alma.
Eu esperava.
Completamente apaixonado.
Por ti.
E o tempo não passava.
Enlouquecia meu ser.
E ,eu esperava-te.
Querendo te conhecer.
Eu já te amava.
Sem te ter junto a mim.
Amor a distancia.