SEU EU
O vento sopra o futuro a cada segundo sobre meu rosto
Envelheço sobre o lenço que enxuga meu suor
A sua inocência diante da minha experiência soa como meu oposto
A vida me trouxe antes à vida para te preparar um mundo melhor
Meu cabelo embranquecido se difundi entre os dedos da sua mão
A pele envelhece, mas não a membrana que reveste o coração
Amo-te com um coração de adolescente por isso o amor não tem idade
O amor não tem regras e nem sempre suas metas nos leva a felicidade
Sinta a brisa do meu beijo aportando no aeroporto dos seus lábios
Com você rejuvenesço como fênix vôo e desço das alturas que me deixas
Sem segredo eu te adormeço no berço dos meus braços de candelabros
Adoro as maçãs do seu rosto que dá o sabor do seu gosto,
Menina dos olhos de ameixa
Eu vejo que haverá um amanha que um de nós não nos verá pela manhã
Não perca minutos querendo culpar a deus pelo o adeus que aconteceu
Mesmo entre milhões a sua luz sobressaiu ao brilho de uma estrela anã
Somos luzes apagadas que se torna iluminada quando alguém torna seu eu