Não sei porque
Não sei porque
bateu em mim a dor da paixão
se estou sempre perto de você
sentindo até a batida do seu coração.
Não sei o motivo
que as vezes de você sinto saudade
pois pareço até mesmo um cativo
de estar ao seu lado curtindo a felicidade.
É amor demais
só pode ser essa a razão
e a vontade de ser livre é que me faz
sentir as vezes esses sentimentos no coração.
Mas não é coisa para você se alarmar
eu seria incapaz de te aborrecer
fui feito somente para te amar
e também da tristeza te proteger.
Quando eu digo te quero
é a mais sincera verdade
a muito tempo que te venero
você é a minha felicidade.
Não ligue para o que eu penso
só para o que eu vou lhe dizer
ainda mais agora usando do bom senso
que só tenho olhos para você