AMOR DE MÃE !!!

....................AMOR DE MÃE.............................................................

Fé..................................................................................................

amor..............................................................................................

fraternidade....................................................................................

espelho da divindade........................................................................

a fé que move montanhas.................................................................

e move meu coração.........................................................................

todos os dias...................................................................................

da minha vida..................................................................................

até me umedece os olhos..................................................................

não chorei por pouco........................................................................

porque tenho a minha querida mãe comigo.........................................

um tesouro.....................................................................................

que cuido e guardar.........................................................................

com amor e carinho..........................................................................

como é bom poder cuidar..................................................................

ser cuidado por uma mãe..................................................................

como é bom poder dizer te amo.........................................................

sempre com palavras belas................................................................

mamãe...........................................................................................

você e vida......................................................................................

seus olhos dizem tudo.......................................................................

basta um simples olhar.....................................................................

a frente um mundo para trilhar..........................................................

um amor imenso..............................................................................

de existir.........................................................................................

de respirar.......................................................................................

luz..................................................................................................

vida................................................................................................

e amor............................................................................................

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/05/2013
Código do texto: T4308274
Classificação de conteúdo: seguro