‘O Desejo’

Há um louco desejo contido em meu peito
Meus braços tremem
Só de pensar em envolver seu corpo
Meus lábios, estes vibram
E desejam unirem-se aos seus

Meus olhos brilham
Ao ver o brilho que irradia dos seus
Meus ouvidos se transformam em uma parabólica
Para captar o mais leve sussurro

Meu pensamento em você
Faz com que eu saiba
O que você está pensando
O desejo de tê-la em meus braços é tanto

Que tenho que sonhar
Calar-me, Amar....., Amar.....
Realidade? Não .
Desejo? Sim .
Então volto a contê-lo em meu peito.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 30/03/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T430825