Desencontro
Sem você!!
Me deste o Sol
Procurei o frio
Encontrei-te
Me vi só...
Perdi-me
Em labirintos
De pedras
E rios
Você se foi...
Hoje brilho
Sem Sol
Vejo rios
De esperança
Pedras que me
Elevam...
Sem pedaços
Ao vento
Sem você
Somente...
Eu e
Deus!!
Lilian Palmieri