Amor ancorado
Não entendo
Tanto amor deixado
Lá atrás estacionado
Com a estúpida ideia
De no futuro ser reativado
Como se do tempo fôssemos donos
E se ele não causasse danos
Em nossos corações
Destruindo fortes emoções
Causando profundas rugas
Nas antigas jovens paixões
Não entendo o assim pensarmos
E para o amanhã deixarmos
Aquele amor que deveríamos ter amado.
________________________________________
Mgtcs muito obrigado por sua interação.
Se foi deixado para o amanhã
ainda há esperança
ainda que seja apenas na lembrança!
________________________________________
Gilberto Landim agradecido por sua bela interação.
Em tempos de aglutinante dor,
sou pela união imediata;
agora, em vez de marcar data,
sem ancorar o tempo do amor.
- Cultiva a tua Felicidade! - Paz de Jesus Cristo!