ESSA PAZ DE VOCÊ.

Ah! essa paz.

Essa paz conquistada.

Que veste minha pele.

Que flora,amores e sabores

Perdidos.

Rompendo lacres.

Expondo prazeres urgentes.

Chamando-me pra vida

De volta.

Ah! essa paz em tê-lo

Outra vez.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/05/2013
Código do texto: T4308175
Classificação de conteúdo: seguro