ABRAÇO

ABRAÇO

Por Heronildo Vicente

A o abraço, não sei viver

Não sei viver sem o abraço.

Seu abraço, me dá vida;

E a vida encontro em seu abraço.

Seu abraço é generoso

Generoso é o abraço seu;

Abraço de afago caloroso

Domina somente a este

Abraço somente seu;

Espontâneo e reciproco

Tão doce, afago abraço

Abraço, de quem ama

E quem ama, concede abraço

Em sintonia com a alma

O abraço é magia

E a magia está no abraço

No abraço de quem concede

Pois quem se doa, ama a vida

E a vida, está no gesto

Simples de um abraço!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/05/2013
Código do texto: T4308147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.