NECESSIDADE CONSTANTE

Queria ser, se pudesse o impossível.

Ser as gotas cristalinas e puras,

Das águas que, sobre as pedras, descem;

Ser a lágrima doída e sofrida,

Que aos corações mais duros enternecem.

Queria ser, se pudesse, nos teus dias,

De repente, a necessidade constante;

Queria ser mágoas e melancolias,

Ser alegria. Tudo isto num instante.

Queria ser o silêncio em tua boca,

Queria ser uma voz no teu ouvido;

Queria ser a tua paixão mais louca,

De lhe tirar a paz, e perder os sentidos.

Queria ser, se pudesse o impossível,

Todo impossível, que para mim, é você,

E o brilho desses olhos...Enfim,

Queria ser, se pudesse o impossível,

Tudo que ,parecendo impossível,

Você se tornou para mim!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 25/05/2013
Código do texto: T4308143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.