Aceito Tuas Estrelas
Aceito Tuas Estrelas!
Aceito tuas Estrelas,
para meu aconchego!
Elas me darão o brilho da vida,
numa noite cálida,
em que te tomarei nos braços,
te farei amor!..
Um amor gostoso,
misturado de seiva e paixão,
que será completado com o nosso tesão!
Tesão que não pára,
não se aquieta,
não nos dá tempo de pensar!..
É um eterno... recomeçar!..
E... recomeçamos a brincar,
corpos nus,
completados com o fogo do nosso amor,
que nos deixa lângüidos,
ferozes e calmos!
Deixo-te agora dormir,
depois do gozo saciado,
dos carinhos dobrados,
dos beijos trocados,
do amor completado!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"