VOCÊ, MINHA ALEGRIA

Minha alegria perdeu o encanto,

por isso te procuro em todo canto;

minha vida não tem mais sentido,

porque não estou mais contigo;

minha alma e meu ser clamam:

"Não me deixes, volta pra mim,

pois eu não quero sofrer assim,

vem viver o nosso amor de perto,

já que ele é imenso e concreto;

somos dois seres que se completam,

vem viver amor em prosa e verso.!"