" Sonhar No Teu Jardim "

"Sonhar no teu Jardim"

Nessa manhã tão linda

deixa eu sonhar em ser abelha no teu jardim

quero tua linda flor desabrochando

oferecendo o néctar do teu amor só para mim

Eu vou girar teu gira sol

me perder nas contas das pétalas da Margarida

e escalar sua samambaia as onze horas

atingir o lírio do delírio de beijar sua orquídea

Respirar-te Gardênia

cheirosa Dama da Noite

Maria Sem Vergonha,quero

me embriagar no teu copo de leite.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 25/05/2013
Código do texto: T4308029
Classificação de conteúdo: seguro