SOU O TEU POETA
A porta estar aberta
Meu coração também
Eu penso em alguém
E só vem você na mente
A saudade visitou meu coração
Eu passei o dia trabalhando
Pensei logo em ti de novo
Eu passei o dia te-pensando
Acordei são 5 horas da manhã
Corri para o netebook
Escrevi outro poema
Com certeza sou um poeta te amando