SINTO O AMOR NO HORIZONTE
SINTO O AMOR
QUE ECOA
DE MEUS POROS
E RAÍZES.
ME FAZ PALPITAR.
ATÉ MEU PEITO,
ANSIOSO,
QUASE NÃO SUPORTAR.
ESSE AMOR
QUE FENECE
COMO UMA FLORZINHA SOLITÁRIA
NO DESERTO.
ESSE AMOR
PARTIU
DE TANTOS OLHARES,
TANTAS PLANÍCIES,
TANTOS DESERTOS...
VOCÊ VEM VINDO,
SORRATEIRO,
O AMOR,
DE MANSINHO,
COM SEUS RECEIOS
E SEUS MEDOS
DO ALÉM.
MAS VENHA VINDO...
O LUGAR É SEU!