EM TEUS BRAÇOS ADORMECER

EM TEUS BRAÇOS ADORMECER

Jorge Linhaça

São delicias que desfrutamos,

sonhos de amor eloqüentes,

enlevados em outro plano,

vivendo o nosso presente.

São desejos compartilhados

juras de amor proferidas

de seguirmos lado a lado

pelos caminhos da vida

São toques, afagos, carícias,

paixão que não se pode conter

palavras ditas com malícia,

mil beijos de ardente prazer,

desfruto das tuas primícias

até em teus braços adormecer.