FIQUE
Fique perto
Não se cale
Não se afaste
Não silencie
Já basta
O imenso
Oceano
Que existe
Entre nós
Não permita
Que este espaço
Transforme-se
Em um deserto
De palavras
Que como folhas
Secas de outono
O vento
Descuidado leva
Deixando apenas
Um fio longo
De frio
Do
Inverno
Venha aqui
Fica perto
Feito barco
Volte ao cais
Ancore-se
Em meu peito
Não me deixa só
Fique