A SEREIA E O GOLFINHO

A SEREIA E O GOLFINHO

Jorge Linhaça

Numa rocha em pleno oceâno

eles se encontram mansamente

os corações e almas contentes

ao puro amor reverenciando

O golfinho síntese da alegria

a expressar seu contentamento

A sereia imersa em pensamentos

compondo no peito elegias

Nas espumas do mar, nevadas,

contrastam assim o seu sentir

promessas da paixão anunciada

no coração dos dois a eclodir,

Mistérios d'almas amalgamadas,

em primavera do amor a florir.