Permita...

Permita que eu esteja em ti

Que ocupe cada espaço do teu ser

Que te ame com frenesi

Com meus carinhos a te envolver.

Deixa que eu entre em teu sonho,

Teu sonho é o mesmo que o meu

Quero te fazer mais risonho

Dar-te o meu amor que é só teu...

Bato na porta do teu coração

Deixe que eu entre pra sempre

Não me deixes nesta agonia

Te esperando noite e dia...

Nos perdemos em nossas fantasias

Que são sempre tão solitárias...

Rolamos em nossas camas vazias

Na esperança de nos encontrarmos um dia

Vem não me deixes mais tão sozinha

Sejas o meu sol, minha lua e minha vida.

Serei tua mulher, tua fêmea e tua rainha

Só assim a nossa alegria será concedida.