Meu amor...

Meu amor, mesmo que o dia seja incolor,

Lembra que és o jardim dos meus desejos

E que sou a tua mulher e a tua mais bela flor

Sou o templo do teu prazer e dos anseios...

Delírio que me faz dona das nossas cavalgadas

Colorindo com beijos a tua boca delineada

Quando te encontro pela madrugada

No lume da lua cheia, me faço pra ti encantada.

Pertencemos-nos desde infinitos ontens

Mesmo que eu não esteja hoje em teus dias,

Estás em meu coração e nas minhas entranhas

Pois do nosso amor, já somos dois reféns...