Noite escura
Na noite escura que me envolve
Na Luz brilhante da doce Lua
No mais profundo da escuridão
Pulsa sempre meu coração
Não a amor nao a paixão
Vivo pra sempre uma ilusão
Na noite escura que me envolve
São só sombra e penumbras
No coração
Não sinto calor
não sinto paixão
è uma só dor no coração
Na noite escura do meu coração
Que protegido e envolto na
Negra escuridão
No manto negro que me envolve então
Sinto ainda uma pequena ilusão
Te entreter minha paixão
Entre meu manto
Entre meu coração
Num abraço de paixão
Que queime pra sempre
Meu coração
Com chama forte
Com chama de paixão
E que na noite escura
do meu coração
Não sobre nada
Que me consuma ,
Nesta volúpia
nesta paixão
Que sua luz devore
minha escuridão
Que eu morra alegre
Pois sua luz devorou
Minha escuridão
Foi o que escolheu
Meu coração
Te envolver
em meu manto então