Na Espera

Sigo na espera de um dia poder te encontrar

Por mais que eu olhe para os lados.

Por mais que o alheio me atraia.

Eu só tenho você no pensamento.

Já passou de loucura.

Já é qualquer coisa a mais que sentimento.

Os dias sempre passam.

E eu continuo esperando

Um dia que a gente possa se encontrar.

Um dia que eu possa finalmente olhar

Os teus olhos.

Tê-los mais uma vez a me observar.