PÉTALA
Sou a flor que nutriste com carinho,
pétala por pétala alimentada com amor...
Floresci sob teu olhar atencioso e gostoso
Banhando-me nas águas das tuas lágrimas
de encanto e aquecendo-me sob o sol
do teu sorriso iluminado...
Agora vem, colha-me com as tuas mãos
Repletas de calor e que o meu perfume
Seja um bálsamo pro teu corpo, mente e coração!
Denise Flor©